Come fare: Prosciutto Alla Crema - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Prosciutto Alla Crema – Ricetta antipasto

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Come fare: Prosciutto Alla Crema – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Prosciutto Cotto A Fette Spesse
150 G Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaino Amido Di Mais
2 Cucchiai Pernod
2 Bicchierini Brandy
1 Dado
30 G Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un’ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti. Poi passate tutto al frullatore.

Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l’amido e cuocete per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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