Come fare: Prosciutto Alla Griglia – Ricetta antipasto

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Come fare: Prosciutto Alla Griglia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Alla Griglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Prosciutto Cotto (fette Di 1 Cm Di Spessore)
1 Limone (succo)
1 Arancia (succo)
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Senape
Tabasco
Burro

Preparazione:
In una pirofila dai bordi alti, versate il succo del limone, il succo dell’arancia, il vino bianco, la senape e il tabasco. Subito dopo, immergete le fette di prosciutto lasciandole macerare per almeno 30 minuti e preparate una griglia che successivamente ungerete di burro e farete arroventare. Disponete le fette sulla griglia e cuocetele per pochi minuti fino a quando si formeranno sulla superficie di ambo le parti le consuete righe annerite.

Toglietele dal fuoco e servitele subito calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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