Come fare: Prosciutto Alla Salsa Di Caffè – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Prosciutto Alla Salsa Di Caffè – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Alla Salsa Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
40 G Farina
40 G Burro
50 Cl Latte
1 Presa Sale
1 Presa Zucchero
25 G Mostarda
2 Cucchiai Caffè Forte
750 G Prosciutto Crudo
6 Uova Sode

Preparazione:
Mescolare 40 g di farina, 40 g di burro e 50 cl di latte, aggiungere una abbondante presa di sale ed una di zucchero, 25 g di mostarda, due cucchiaiate di caffè forte. Ora versare la salsa approntata in una pirofila, dove saranno disposti 750 g di prosciutto tagliato in piccoli quadratini e sei uova sode tagliate a fette. Collocare la pirofila a bagnomaria fino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*