Come fare: Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Prosciutto Cotto Magro (fette Da 80 G)
100 G Melone
1/2 Peperone (70 G)
1/2 Cipolla
1 Pomodoro (100 G)
1/2 Bicchiere Latte Magro (5 Cl)
10 G Farina
10 G Burro
1 Pizzico Paprica
Sale

Preparazione:
Lavare e tritare le verdure. Sbucciare e tagliare a cubetti il melone. Preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte. Unire alla salsa le verdure tritate. Salare, aggiungere la paprica e versare il tutto sul prosciutto aggiungendo il melone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*