Come fare: Prosciutto Di Maiale Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Prosciutto Di Maiale Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Di Maiale Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Prosciutto Di Maiale (pezzi Da 1000 G)
150 Cl Latte
10 Cl Olio D’oliva
50 G Burro
1 Cipolla
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Foglia Alloro

Preparazione:
Legare il prosciutto e disporlo in un tegame con olio, burro, latte e cipolla affettata. Salare e cuocere per 2 ore circa. Quando il liquido sarà consumato quasi del tutto, bagnare con il vino e lasciare rosolare. Servire il prosciutto affettato con il suo sugo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*