Come fare: Prosciutto Di Maialino Glassato - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Prosciutto Di Maialino Glassato – Ricetta carne
Guide

Come fare: Prosciutto Di Maialino Glassato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Di Maialino Glassato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maialino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maialino
Persone: 4
Ingredienti:
1750 G Prosciutto Di Maialino Già Cotto
1 Cucchiaio Miele
2 Cucchiai Vino Da Dessert (traiminer O Rotgipfler)

Preparazione:
Tagliate via la cotica dal prosciutto, eliminate il grasso ed eventualmente disossate. Lasciate cuocere nel forno con poco liquido per circa 45 minuti, ungete con il ‘vino al miele’ e regolate il forno al massimo, facendo prendere colore al prosciutto per 15 minuti circa, dopodichè diminuite la temperatura e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*