Come fare: Prosciutto Farcito Alla Brace - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Prosciutto Farcito Alla Brace – Ricetta carne

Guide

Come fare: Prosciutto Farcito Alla Brace – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Farcito Alla Brace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Prosciutto Di Maiale Disossato
200 G Speck Di Cinghiale In Fette
200 G Salame In Fette
200 G Mortadella In Fette
1 Guanciale Di Maiale
200 G Formaggio Groviera
200 G Pomodori Secchi
200 G Fichi Secchi
200 G Paté Di Olive Nere
Sale
Pepe
Rosmarino
Salvia

Preparazione:
Ricavare una tasca dal prosciutto e dopo averla salata e pepata, farcirla con tutti gli ingredienti citati. Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000 g occorrerà 1 ora circa di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*