Come fare: Provola Ai Ferri (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Provola Ai Ferri (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Provola Ai Ferri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Formaggio Provola Affumicata
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe Nero Appena Macinato

Preparazione:
Tagliate la provola a fette alte 1 cm, pennellatela con l’olio, pepate abbondantemente e cuocete le fette sulla griglia o in una padella appena unta, girandole non appena cominciano a fondere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*