Come fare: Provola Ai Ferri (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Provola Ai Ferri (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Provola Ai Ferri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata.

Leggi anche: Sheperd’s Pie: come fare il “Pasticcio del Pastore”

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Leggi anche: Ricette: Prosciutto di maiale con glassa


Ingredienti:
Formaggio Provola Affumicata
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe Nero Appena Macinato

Preparazione:
Tagliate la provola a fette alte 1 cm, pennellatela con l’olio, pepate abbondantemente e cuocete le fette sulla griglia o in una padella appena unta, girandole non appena cominciano a fondere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

babbo natale
Guide

Come sopravvivere al pranzo di Natale

Ecco come fare a sopravvivere al pranzo di Natale, nonostante le domande incalzanti dei parenti e le quantità industriali di cibo.   Manca davvero poco alle festività natalizie e in molti si staranno domandando come sopravvivere al pranzo di Natale. Cibo in quantità industriali, domande impertinenti dei parenti, e bambini che piangono e urlano in ogni angolo della casa. Non temete! Questo articolo vi consiglierà come comportarvi per sottrarvi a queste torture. Per prima cosa cercate di evitare le discussioni private a tavola, cercando di cambiare discorso quando uno dei parenti vi incalzerà con domande inopportune. Inoltre è assolutamente vietato Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*