Come fare: Provola Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Provola Con Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Provola Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
250 G Formaggio Provola Affumicata
2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Lavare le patate, togliendo bene la terra poi lessarle con la buccia in acqua salata per circa 40 minuti. Scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e affettarle. Togliere la pelle alla provola, tagliarla a fettine e unirla alle patate. In una terrina mescolare l’aceto con 1 presa di sale, l’olio e l’erba cipollina. Emulsionare bene e versare il condimento sull’insalata di patate, mescolando.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*