Come fare: Provolone Impanato - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Provolone Impanato – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Provolone Impanato – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Provolone Impanato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provolone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Provolone
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Formaggio Provolone Dolce
2 Uova
Farina
Pangrattato
Paprica Dolce
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Togliete la buccia alle fette di provolone, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e salate, quindi nel pangrattato mescolato a due o tre pizzichi di paprica dolce. Friggete le fette in abbondante olio bollente, asciugatele su carta assorbente, insaporitele ancora con un pizzichino di paprica e servitele calde

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*