Come fare: Prugne Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Prugne Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prugne Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne Secche Giganti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne Secche Giganti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Prugne Secche Giganti
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Limone (scorza Grattugiata)
4 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Mettere le prugne in una terrina, coprirle di acqua e lasciarle ammollare fino a quando si saranno gonfiate. Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Disporre le prugne in una coppa e servirle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*