Come fare: Prugne Al Naturale – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Prugne Al Naturale – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prugne Al Naturale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne
Persone: 4
Ingredienti:
Prugne Non Mature
Acqua
5 G Sale Per Ogni 1000 G Di Frutta
1 Cucchiaio Zucchero Per Ogni Barattolo Di Frutta

Preparazione:
Fate, con un ago, una decina di fori sulle prugne e mettetele in una pentola con acqua e fatele scaldare finché la frutta non salga in superficie; aggiungete 5 g di sale per ogni 1000 g di frutta e lasciate riposare 1 ora. Togliete le prugne e mettetele nei barattoli aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero. Chiudete ermeticamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*