Come fare: Prugne Con Gelato E Panna - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Prugne Con Gelato E Panna – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Prugne Con Gelato E Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Prugne Con Gelato E Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Prugne
75 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Panna Montata
1 Cucchiaino Zucchero A Velo
Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione)
4 Ciliegine (facoltativo)

Preparazione:
Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna.

Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*