Come fare: Prugne Sott’aceto – Ricetta contorno

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Come fare: Prugne Sott’aceto – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Prugne Sott’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Prugne
Persone: 4
Ingredienti:
3000 G Prugne Mature
100 Cl Aceto Di Vino
1000 G Zucchero
4 Chiodi Di Garofano
1/2 Bastoncino Cannella
1 Pezzetto Scorza Di Limone

Preparazione:
Lavare le prugne e forarle con un ago. Portare a lenta ebollizione l’aceto con lo zucchero, chiodi di garofano, scorza di limone e cannella. Unire le prugne e cuocerle piano fino a quando inizieranno a raggrinzirsi. Estrarle e bollire il liquido per altri 20 minuti, unire di nuovo le prugne e, dopo pochi minuti, versare il tutto in vasi di vetro, far raffreddare, quindi chiudere ermeticamente.

Si accompagna a carni fredde o di maiale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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