Come fare: Puccia - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Puccia – Ricetta primo
Guide

Come fare: Puccia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Puccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina Di Mais
1/2 Cavolo
300 G Carne Di Maiale Grassa
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Macinata Pepe In Grani

Preparazione:
Pulite, lavate a pezzetti il cavolo; tagliate la carne di maiale a dadini. Disponete il tutto in una pentola con 150 cl d’acqua salata e portate a ebollizione, facendo cuocere per mezzora. Infine versate la farina di mais a pioggia e, rimestando con il cucchiaio di legno, cuocete per altri 45 minuti. Servite la polenta bollente completando con una spolverata di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*