Come fare: Pudding Di Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pudding Di Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pudding Di Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gouda.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gouda
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Formaggio Gouda Grattugiato
150 G Pangrattato
25 Cl Latte Bollente
2 Uova Sbattute
1 Cucchiaino Senape Inglese In Polvere
Sale
Pepe
Per La Pirofila:
Poco Burro

Preparazione:
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura.

Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*