Come fare: Pudding Di Natale - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pudding Di Natale – Ricetta dessert
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Come fare: Pudding Di Natale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pudding Di Natale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Mandorle
150 G Uvetta Sultanina
1 Limone
1 Arancia
4 Uova
50 Cl Latte
100 G Pangrattato
1 Bicchierino Brandy
Alcune Zollette Zucchero
Frutta Candita
30 G Farina

Preparazione:
Spellate le mandorle e mettetele in acqua bollente, tritatele e tagliate a dadini la frutta candita. Nel frattempo mettete l’uvetta in acqua tiepida in modo che possa rinvenire. Fate un impasto con farina, zucchero, frutta candita, il succo e la buccia di un limone, il succo e la buccia dell’arancia. Dovete incorporare bene il tutto in modo che quello che otterrete sia un composto ben liscio; quindi fate riposare per una buona mezz’ora.

A questo punto all’impasto così ottenuto aggiungerete 4 uova, il latte, un bicchierino di brandy e il pangrattato. Mescolate accuratamente in modo d’incorporare bene tutti questi ultimi ingredienti. Lasciate riposare il tutto per una notte intera. La mattina successiva prendete uno stampo da dolce, spolverizzate con il pangrattato e versatevi il composto preparato. Chiudete il tutto con della carta metallizzata e cuocete a bagnomaria per circa 4 ore e mezza. A cottura ultimata fate raffreddare un poco e mettete in frigo. Al momento di servire tiratelo fuori dal frigo, e mettetelo su di un piatto e guarnite con zollette di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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