Come fare: Puls – Ricetta primo

Guide

Come fare: Puls – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Puls. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Farro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Farro Per Puls
Pomodoro In Conserva
Sale
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettere sul fuoco circa 150 cl d’acqua leggermente salata, quando l’acqua è calda ma non bollente, cospargere a pioggia la farina di farro e contemporaneamente mescolare con una paletta di legno. Far cuocere la polenta per circa 20 minuti. Continuando a girare in modo da non creare grumi. Mettere il pomodoro in conserva nella polenta, che non dovrà essere densa, e mescolare. Servire aggiungendo un filo di olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*