Come fare: Punch Delle Highlands – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Punch Delle Highlands – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Punch Delle Highlands. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Whisky.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Whisky
Persone: 8
Ingredienti:
350 G Zucchero
1 Limone (succo Filtrato)
100 Cl Acqua
1/2 Bottiglia Whisky
1/2 Bottiglia Rum
1 Bicchiere Brandy
1 Bicchiere Vino Porto

Preparazione:
Data l’elevata quantità di ingredienti ad alto tenore alcoolico, questo punch è da bere con moderazione. Mettete lo zucchero in una casseruola, unitevi il succo di limone e l’acqua e portate quasi ad ebollizione mescolando ripetutamente per far sciogliere bene lo zucchero. Versate quindi nello sciroppo il whisky, il rum, il brandy e il porto; mescolate, riportate quasi a bollore e servite in coppette da punch resistenti al calore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*