Come fare: Punch di frutta fatto in casa COMMENTA  

Come fare: Punch di frutta fatto in casa COMMENTA  

Il Punch di frutta è una bevanda amata sia dai bambini che dagli adulti. Potrete godere questa bevanda dolce e rinfrescante senza doverla andare ad acquistare in negozio e senza spendere nemmeno un centesimo. È possibile utilizzare un solo succo di frutta o utilizzarne una combinazione di diversi tipi, si possono poi usare sia solo bevande analcoliche che frutta fresca. Il Punch si può servire da solo o insieme ad altre bevande alcoliche in una festa tra adulti.


Cosa occorre:

  • 1 tazza d’acqua
  • 2 tazze di zucchero
  • 2 tazza di sciroppo di frutta
  • 1 tazza di tè nero caldo
  • 2 tazze di succo di ananas
  • 1 tazza di succo di limone
  • ghiaccio
  • 4 tazze di ginger ale
  • 1 tazza di ciliegie al maraschino

Procedimento:

  1. Unire l’acqua e lo zucchero in una pentola. Far bollire la miscela per circa 4-5 minuti.
  2. Aggiungere lo sciroppo di frutta, il tè, i succhi di frutta di ananas e limone. Mescolare il punch con un mestolo.
  3. Lasciare raffreddare la miscela per circa 30 minuti.
  4. Aggiungere 5 tazze di acqua ghiacciata alla miscela e assaggiare. Se il punch è troppo dolce per i vostri gusti, gradualmente diluirlo con 2 o più tazze di acqua e continuare ad assaggiarlo fino a quando il gusto non vi soddisferà.
  5. Aggiungi il ginger ale al punch. Infine mettere le ciliegie intere nella miscela.

Consigli e avvertenze:

Al momento di servire la bevanda posizionare un grande blocco di ghiaccio nella ciotola per mantenere il liquido freddo. Se volete usare meno zucchero sostituite la soda al ginger ale.


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*