Come fare: Punta Di Petto Al Forno (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Punta Di Petto Al Forno (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Punta Di Petto Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
Punta Di Petto Di Vitello
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Salvia
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la carne in burro e olio con rosmarino e salvia. Poi spruzzarla con un po’ di vino, salarla, peparla e continuare la cottura in forno a 200 gradi per circa 2 ore, bagnandola ancora con un po’ di vino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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