Come fare: Punta Di Petto Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Punta Di Petto Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Punta Di Petto Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Punta Di Vitello
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Rosmarino
Salvia
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Disporre in una pirofila la carne con il burro, l’olio d’oliva, il rosmarino, la salvia, sale e pepe. Farlo rosolare, spruzzarlo con il vino e continuare la cottura per circa 2 ore, bagnando ancora con un po’ di vino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*