Come fare: Punta Di Petto Di Vitello Al Forno - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Punta Di Petto Di Vitello Al Forno – Ricetta carne

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Come fare: Punta Di Petto Di Vitello Al Forno – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Punta Di Petto Di Vitello Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Salvia
Rosmarino
Sale
Per Il Ripieno:
60 G Pangrattato
120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
30 G Burro
1 Cucchiaino Doppio Concentrato Di Pomodoro
1 Tazza Brodo Di Carne
1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
Sale

Preparazione:
Bollite il brodo con l’aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l’apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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