Come fare: Puntarelle Alle Acciughe - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Puntarelle Alle Acciughe – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Puntarelle Alle Acciughe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Puntarelle Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Puntarelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Puntarelle
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Puntarelle
Pasta D’acciughe
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Poco Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Montare le puntarelle eliminando la parte più dura, poi tagliarle a striscioline e tuffarle in acqua fredda per farle arricciare (circa 1 ora). Scolarle e servirle con una salsetta di pasta d’acciughe sciolta in aceto e olio e insaporita con poco sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*