Come fare: Punte Di Catalogna In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Punte Di Catalogna In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Punte Di Catalogna In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Catalogna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Catalogna
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Punte Di Insalata Catalogna
3 Acciughe Sotto Sale
1 Limone
1/2 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Poco Sale

Preparazione:
Lavate le punte di catalogna, sgocciolatele molto bene e mettetele in un’insalatiera. In una ciotola riunite mezzo spicchio d’aglio tritato, le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, il succo di limone filtrato al colino, l’olio e poco sale. Amalgamate con delicatezza. Versate il condimento sulla verdura, lasciate riposare e insaporite un quarto d’ora e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*