Come fare: Puntine Di Maiale Al Vino Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Puntine Di Maiale Al Vino Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Puntine Di Maiale Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
12 Puntine Di Maiale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Foglie Salvia
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame piuttosto largo scaldate due cucchiai d’olio e una grossa noce di burro con le quattro foglie di salvia. Quando le foglie sono leggermente dorate adagiate nel recipiente le puntine e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti girandole in continuazione. Poi diminuite il calore e cuocete per 20 minuti. Salate, pepate e proseguite la cottura per 40 minuti spruzzando ogni tanto le costine con il vino, senza versarlo tutto in una volta perché la carne deve riuscire morbida, però asciutta. Passate sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda “Vivace” DOC, Chianti Colli Aretini DOC, Cilento Rosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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