Come fare: Puntine Di Maiale Al Vino Rosso - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Puntine Di Maiale Al Vino Rosso – Ricetta carne
Guide

Come fare: Puntine Di Maiale Al Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Puntine Di Maiale Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Puntine Di Maiale
1 Bicchiere Vino Rosso
30 G Burro
4 Foglie Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro, insaporitevi le foglioline di salvia, adagiatevi le puntine e fatele rosolare per venti minuti girandole in continuazione. Salate, pepate e proseguite la cottura per mezz’ora abbondante versando ogni tanto un po’ di vino. Servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*