Come fare: Purè Ai Tre Ortaggi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Ai Tre Ortaggi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Ai Tre Ortaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sedano Rapa Grande
2 Finocchi
1 Patata
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Burro
30 Cl Latte
1 Grattatina Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate il sedano rapa e la patata, pulite i finocchi, tenendo da parte le barbe verdi, lavate e tagliate il tutto a tocchetti. Sciogliete in una padella il burro, unite gli ortaggi, una presa di sale, la noce moscata e il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. Frullate gli ortaggi; trasferite il purè ottenuto sul piatto da portata, cospargetelo con le barbe dei finocchi tritati, il parmigiano, il pepe e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*