Come fare: Purè Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
50 G Burro
1/2 Bicchiere Latte Caldo
60 G Formaggio Grana, Formaggio Emmenthal E Formaggio Sbrinz Grattugiati
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Metterle in una terrina e unire il burro, i formaggi, il latte caldo, sale e noce moscata grattugiata. Sbattere il purè con una frusta finché sarà ben soffice e senza grumi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*