Come fare: Purè Con Cipolle – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Con Cipolle – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
2 Cipolle
1 Tuorlo D’uovo
1 Grattata Noce Moscata
70 G Burro
1 Presa Sale

Preparazione:
Lessare le patate. Soffriggere le cipolle affettate in poco burro, a fuoco bassissimo e unendo un po’ di acqua. Sbucciare le patate e passarle al passaverdure insieme alle cipolle. Mettere il purè in una casseruola, unire il resto del burro, una grattata di noce moscata, il tuorlo e una presa di sale e cuocere, mescolando, per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*