Come fare: Puré Con Il Bimby - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Puré Con Il Bimby – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Puré Con Il Bimby – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Puré Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate Mondate E A Pezzi
400 G Latte
50 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 minuti a temperatura 100 velocità 1. Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 secondi a velocità 3. Consigli: se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*