Come fare: Purè Dell’estate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Dell’estate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Dell’estate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
5 Patate
3 Cetriolini Sott’aceto
1 Peperone Sott’olio
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
8 Olive Verdi
5 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Tritare i cetriolini, il peperone e le olive snocciolate, aggiungere 1 cucchiaio di pasta d’acciughe, 5 cucchiai di olio e mescolare bene. Sbucciare le patate e passarle allo schiacciapatate. Unire la salsa preparata, amalgamare molto bene e servire il purè freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*