Come fare: Purè Di Broccoli – Ricetta contorno

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Come fare: Purè Di Broccoli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Broccoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:
500 G Broccoli Freschi
10 Cl Panna
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse. Lavateli. Portate a ebollizione 50 cl d’acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri. Scolateli, raffreddateli sotto l’acqua. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce. Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente.

Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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