Come fare: Purè Di Carote (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Purè Di Carote (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Carote (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carotine
80 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Pizzico Zucchero
1 Limone
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Sciogliere 50 g di burro, unire le carote a pezzetti, una presa di sale, un pizzico di zucchero e coprire a filo con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto. A fine cottura scolare le carote e passarle al setaccio. Unire la panna, il rimanente burro e il prezzemolo tritato. Riscaldare il purè e irrorarlo con il succo di limone. Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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