Come fare: Purè Di Carote (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Carote (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Carote (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carote
2 Patate
2 Cucchiai Panna Vegetale
Prezzemolo
Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lessate patate e carote in abbondante acqua bollente salata per circa 20/25 minuti. Passatele al passaverdure, unite prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio crudo, 2 cucchiai di panna vegetale, regolate di sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*