Come fare: Purè Di Castagne – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Castagne – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Castagne
25 Cl Latte
1 Foglia Alloro
1 Noce Burro

Preparazione:
Praticate un taglio orizzontale sulla buccia delle castagne dalla parte dove il frutto è concavo; mettetele in una pentola con la foglia di alloro, copritele con acqua bollente e lasciate cuocere per un’ora. Scolate, eliminate la foglia d’alloro, sbucciate le castagne e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una pentola e diluitelo con il latte caldo versato a filo. Mescolate e mantecate con una noce di burro; servite ben caldo. Questo purè è un gradevole contorno per arrosti di carne rossa oppure di volatili come il tacchino o la faraona.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*