Come fare: Purè Di Fagioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Fagioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fagioli Secchi
25 Cl Brodo
40 G Burro
Sale
2 Pizzichi Pepe Bianco

Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per alcune ore e poi lessateli. Sgocciolateli e passateli al mulinetto. Raccogliete il passato in una pentola, salate con moderazione, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e fate asciugare il composto mescolando di continuo. Poi diluitelo con il brodo caldo versato lentamente a filo regolandovi per la consistenza: può darsi che non tutto il brodo sia necessario. Mescolate e lontano dal fuoco aggiungete due pizzichi di pepe bianco. Questo purè è un ottimo contorno per carni di maiale arrosto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*