Come fare: Purè Di Fagiolini - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Purè Di Fagiolini – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Purè Di Fagiolini – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
100 G Fagiolini
1 Cucchiaino Formaggio Stagionato
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate e pulite i fagiolini eliminando le estremità e gli eventuali fili. Tagliate a pezzettini la verdura e fatela cuocere a vapore per 10 minuti circa finché diventerà tenera. Riducete i fagiolini a una crema passandoli al passaverdura. Per rendere il purè meno denso aggiungete un poco di acqua di cottura o di latte di proseguimento. Aggiungete il formaggio e completate con l’olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*