Come fare: Purè Di Patate (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Patate (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate A Pasta Farinosa
40 G Burro
25 Cl Latte Bollito
Sale

Preparazione:
Fate bollire le patate e pelatele quando sono cotte ed ancora calde. Poi passatele con lo schiacciapatate, e mettetele in una casseruola, aggiungete il burro e il sale. A fiamma bassa, mescolate con un mestolo di legno, aggiungete poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè è diventato una crema soffice.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*