Come fare: Purè Di Patate (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Patate (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Lessate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate Lessate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate Lessate
80 G Burro
50 Cl Latte
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Passare le patate ancora calde allo schiaccia patate direttamente in una casseruola, mettere sul fuoco basso e aggiungere il burro, frustare energicamente, salare e aromatizzare con noce moscata a piacere. Aggiungere piano piano il latte caldo e mescolare con la frusta fino ad ottenere una purè soffice, spumosa, vellutata e asciutta. Potete aromatizzare la purè con erbe, spezie, verdure e salumi. Se avanza, disponetelo in una teglia imburrata, cospargetelo con formaggio grattugiato o emmenthal e gratinatelo al forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*