Come fare: Purè Di Patate Alle Due Uve – Ricetta contorno

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Come fare: Purè Di Patate Alle Due Uve – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate Alle Due Uve. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Patate
6 Acini Uva Moscata
10 Acini Uvetta Sultanina
50 G Pancetta

Preparazione:
Cuocere le patate in acqua salata per 20 minuti. Pelarle e schiacciarle. Rosolare la pancetta, l’uva sultanina e l’uva moscata in poco olio. Emulsionare le patate con olio crudo per ottenere la purea, condirla quindi disponendovi sopra l’intingolo ottenuto con la pancetta e l’uva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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