Come fare: Purè Di Patate Cremoso – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Patate Cremoso – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate Cremoso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Patate
100 G Mascarpone
50 G Burro
1/2 Tazza Panna
10 Cl Latte
Erba Cipollina Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate e cuocete le patate al vapore per circa 20 minuti. Schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi il burro ammorbidito. Mescolate delicatamente. In una ciotola lavorate a crema il mascarpone e la panna, diluite con il latte caldo e versate il composto sulle patate. Mescolate, regolate il sale e il pepe. Passate il tutto al setaccio facendolo cadere nel piatto da portata. Cospargete di erba cipollina tritata e servite. Si presenta come il Montebianco di castagne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*