Come fare: Purè Di Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Purè Di Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Patate Farinose E Sbucciate
90 G Burro
Sale
30 Cl Latte

Preparazione:
Tagliate le patate in pezzi grossi tutti uguali, cuocetele in acqua salata, setacciatele e passatele, dopodichè amalgamatele con il latte e il burro caldi, salatele, conditele e mettetele a tavola. Eventualmente potete guarnire il purè con un soffritto di cipolle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*