Come fare: Purè Di Patate Sanguigno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Patate Sanguigno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Patate Sanguigno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape Rosse.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Patate
300 G Rape Rosse
Latte
1 Noce Burro
Sale Marino Integrale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a grossi tocchi e farli lessare ricoperti di latte con poco sale. Lessare le rape rosse in acqua salata, quindi sbucciarle e passarle al passaverdura. Incorporarle alle patate. Aggiustare di sale e pepe e insaporire col succo di uno spicchio d’aglio. Tornare a passare tutto al passaverdure e mantecare con una noce di burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*