Come fare: Purè Di Rape – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Rape – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Rape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 40 minuti.


Ingredienti:
750 G Rape
500 G Patate
100 G Burro
10 Cl Panna
Noce Moscata Grattugiata
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata. Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi. Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell’acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finché la punta di un coltello vi affonda facilmente. Quando le patate e le rape sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato. Aggiungete la panna e il burro al purè; sbattetelo finché il burro è fuso e il purè morbido e cremoso. Aggiungete noce moscata, sale e pepe. Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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