Come fare: Purè Di Rape Rosse – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Purè Di Rape Rosse – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Rape Rosse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Rape Rosse Bollite, Pelate E Tagliate A Pezzi
150 G Sedano Rapa, Pelato E Bollito
50 G Burro Chiarificato
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone (scorza)
1/2 Cucchiaino Cumino E Coriandolo
100 G Crema Di Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all’aglio. Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata. Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*