Come fare: Purè Di Spinaci In Cocotte – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Di Spinaci In Cocotte – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Di Spinaci In Cocotte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Preparazione: e cottura: 30 minuti. Raffreddamento: 30 minuti.


Ingredienti:
250 G Spinaci Surgelati Tritati
25 G Burro
1 Cucchiaio Panna
150 G Ricotta
6 Cipolle Novelle
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio Cerfoglio Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Pizzico Peperoncino Di Caienna
Sale
Pepe
Per Servire:
1/2 Limone

Preparazione:
Lavate e tritate finemente le cipolle. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete le cipolle, gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto fino a quando gli spinaci sono scongelati. Scolate e fate raffreddare. Quando gli spinaci sono freddi, strizzateli bene. Unite la panna, la ricotta, il prezzemolo, il cerfoglio, il dragoncello, il peperoncino e il succo di limone. Salate e pepate. Passate tutto al frullatore. Distribuite il composto così preparato in quattro cocotte (tazzine di porcellana o di vetro da fuoco). Lisciate la superficie, coprite e mettete in frigorifero per due ore. Al momento di servire, tagliate il mezzo limone a fettine e decorate ogni cocotte con una fettina di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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