Come fare: Purè D’indivia – Ricetta contorno

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Come fare: Purè D’indivia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè D’indivia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Insalata Belga (indivia)
80 G Burro
30 G Farina
50 Cl Latte
1 Puntina Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate l’indivia, lavatela accuratamente e lessatela in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolatela bene e tritatela. In un tegame fate sciogliere la metà del burro e aggiungetevi l’indivia. Lasciate insaporire e, se occorre, allungate con pochissima acqua. Quando l’indivia sarà del tutto ammorbidita, quasi sfatta, salate, pepate ed eventualmente correggete il gusto un po’ amaro con una puntina di zucchero. Nel frattempo preparate una besciamella con il restante burro, la farina e il latte.

Appena la salsa è pronta ritirate dal fuoco, versatevi il purè d’indivia, mescolate bene e servite sul piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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