Come fare: Purè Insolito – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Purè Insolito – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Purè Insolito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
8 Patate
1 Uovo
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lavare le patate, cuocerle in acqua salata per circa 30 minuti, scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Mettere il passato in una terrina, incorporare l’olio, un bicchiere di acqua, il tuorlo, il grana e mescolare bene. Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...