Come fare: Purè Veloce – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Purè Veloce – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Purè Veloce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
6 Patate
1 Tuorlo D’uovo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Formaggio Grana Grattugiato
1 Presa Sale

Preparazione:
Lessare le patate. Scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Unire l’olio, un bicchiere scarso di acqua bollente e mescolare. Aggiungere il grana, il tuorlo, una presa di sale e mescolare di nuovo vigorosamente. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*